Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera
21 Dec 2021 3,303 pembaca ADMIN Dpmpd

DPMPD KABUPATEN TANGERANG RAIH PERINGKAT KEDUA KATEGORI OPD TERCEPAT DALAM TINDAK LANJUT HASIL PEMERIKSAAN TAHUN 2021

DPMPD Kab Tangerang meraih peringkat kedua kategori OPD Tercepat dalam menindaklanjuti hasil pemeriksaan BPK RI Perwakilan Banten. Penghargaan  ini secara langsung diterima H. Dadan Gandana, Kepala Dinas DPMPD pada Gelar Pengawasan yang diselenggarakan oleh Inspektorat di Unity Building, Gading Serpong pada hari Rabu, 15 Desember 2021.

Gelar pengawasan yang dilaksanakan ditujukan untuk mensosialisasikan kebijakan daerah dalam mendorong tata kelola pemerintahan yang baik sekaligus memberikan motivasi agar OPD semakin baik lagi melaksanakan tugas pokok dan fungsinya dalam rangka mewujudkan pemerintahan yang akuntabel dan transparan. Aparatur diharapkan mampu mencegah kemungkinan penyelewengan anggaran, penyalahgunaan kewenangan dan tidak melaksanakan praktik korupsi dan KKN.

Untuk Kategori OPD Tecepat dalam tindak lanjut hasil pemeriksaan :
1. Dinas Perikanan
2. Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa
3. Dinas Perumahan dan Permukiman
Selamat bagi OPD yang meraih penghargaan ini semoga menjadi motivasi untuk kita lebih baik lagi